[필독] 간단하게 서비스 차단을 해제하는 방법 > 방영드라마

본문 바로가기
드라마 랭킹

최근 https차단이 잦아 지면서 도메인이 수시로 변경되어 사이트를 찾을수 없다는 문의가 많아지고 있습니다.

다음 내용들을 꼭 숙지하시기 바랍니다.

1. 꼭 크롬브라우저를 사용하시고 즐겨찾기를 해놓으세요(크롬 주소창 우측끝에 별표 클릭

2. 즐겨찾기된 도메인이 접속이 안될 경우 도메인앞 숫자하나씩 올려보시면 접속가능 합니다.

예) https://w3.leadership14.site/ => w3w4로 수정,그래도 안되면 w5로,w6…. 이런식으로 바꿔서 접속하시면 됩니다.

예) https://n1.18math.site/ => n1를 n2로 수정,그래도 안되면 n3로,n4…. 이런식으로 바꿔서 접속하시면 됩니다.

3. 사이트에서 공유해드리는 대체사이트를 즐겨찾기해두시고 접속이 안될시 사용하세요 

4. 아래 어플을 설치하세요.

【모바일로 이용하시는 경우 – 안드로이드】

1. 구글 플레이스토어에 접속해주세요.

2. 검색창에 Intra를 검색 후, 어플리케이션을 설치&실행해주세요.

3. 확인 버튼을 눌러주세요.

4. 이 상태가 되면, 이제 차단 없는 자유로운 접속이 가능합니다!

5. 이제 막힘없이 서비스 이용이 가능합니다.
    아무 브라우저나 사용하세요.(크롬, 삼성 인터넷 등등)

6. 사용 완료후, 어플의 기능을 종료해주세요.

【모바일로 이용하시는 경우 – 아이폰】

1. Puffin Web Browser라는 데이터 절약 및 우회가 가능한 브라우저를 사용한다.

【PC로 이용하시는 경우】

1. 이 링크에서 윈도우 버전에 맞는 압축 파일을 다운로드 해주세요.
https://github.com/Include-sys/GUI-for-GoodbyeDPI/releases

2. 압축 파일을 압축분해 후, ‘GoodByeDPI GUI.exe’ 파일을 실행해주세요.
3. Start 버튼을 누르시면, 차단 없는 자유로운 서비스 이용이 가능합니다.

4. 이제 막힘없이 서비스 이용이 가능합니다.

5. 사용 완료 후, Stop 버튼을 눌러 종료해주세요. (* 생략가능)

감사합니다.

팝업,중간광고 제거

댓글목록 62

로호허님의 댓글

로호허
ios해결법 있나요?

관리자님의 댓글

관리자
[다나와티비]를 이용해주셔서 감사합니다.

윗님님의 댓글

윗님
ios로도 다나와티비를 볼수 있나요?! 방법좀 알려주세요!!

관리자님의 댓글

관리자

wjddud789님의 댓글

wjddud789
집에서는서버가찬단되여 우해할려고하는데 잘안되네요 늘감사함니다

관리자님의 댓글

관리자

일자눈섶님의 댓글

일자눈섶
늘 잘보고 있습니다 ^^

관리자님의 댓글

관리자

00님의 댓글

pc용을 다운받으려니 계속 보안에 걸리네요
불법 프로그램이 있다고요

무시하고 설치하는 방법이 있을까요?

관리자님의 댓글

관리자

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ
예능 카테고리에 대한외국인 수정좀해주세요. 올라오는 게시글 제목은 '대한 외국인'이라서 MBC란에 있는 '대한외국인'치면 게시글 한개 밖에 없어서 일일이 '대한V외국인'이라고 검색해야되네요

관리자님의 댓글

관리자
말씀하신부분 수정하였습니다.

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ
그리고 예능카데고리 mbc 란에 비디오스타도 있는데 '라디오스타'가 없네요 추가부탁드려요

관리자님의 댓글

관리자
"황금어장 라디오스타"란 이름으로 등록되어있습니다.
감사합니다.

다와님의 댓글

다와
항상 감사히 잘 이용하고 있어요
어플이랑 바로가기 다 안되는건가요? 어제부터 어플 안되던데

관리자님의 댓글

관리자
확인 결과 저희쪽에서는 문제 없는 것으로 확인되었습니다.
지적에 감사드립니다.

mark님의 댓글

mark
안녕하세요
바탕화면 아이콘 설치를 하면 523 에러 가 나옵니다. 어떻게하면 시청이 가능 하세요
감사합니다.

관리자님의 댓글

관리자
현재 수정중에 있습니다.
내일까지 작업 완료하겠습니다.
감사합니다.

지광진님의 댓글

지광진
해외에서도 볼수 있을까요

관리자님의 댓글

관리자
넵. 해외에서도 서비스  되고 있습니다.

추천님의 댓글

윈 7 64 를 쓰는데요...

실시간 TV 계속 "오류:알수없는오류가발생했습니다 " 라고뜨는데어떻게하나요??

관리자님의 댓글

관리자
해당사항 확인 후 말씀드리겠습니다.

좋아요님의 댓글

좋아요
화면이 작아졋다 커졋다 하면서 자막이 가려지네요
뭐가 문제인지 모르겟어요

관리자님의 댓글

관리자
해당사항 확인 후 말씀드리겠습니다.

샤잠님의 댓글

샤잠
언제나 영상 잘 감상하고 있어서  감사합니다.

다름이 아니고.  혹시 샤잠은 안 올라왔나요?

관리자님의 댓글

관리자
요청하신 영화 "샤잠"은 빠른 시일 안에 찾아서 업데이트하도록 하겠습니다.
다만 저희들이 업로드를 하는 것이 아니라, 찾는 데 다소 시간이 걸릴 수도 있음을 양해해주시기 바랍니다.
감사합니다.

익명님의 댓글

익명
실시간tv 가 재생이 안돼는데 어찌해야하나요

관리자님의 댓글

관리자
실시간 TV 확인 결과 문제없이 잘 재생되고 있습니다.
즐겁게 감상하는 시간 되시길 바랍니다.

익명님의 댓글

익명
그래요 저는갑자기 재생이안돼네요  한참동안 실시간 TV로  OCN 시청하다가 렉이 있어서 창닫고 다시 볼려고하니 재생이
 갑자기 안돼네요  ㅠ.ㅠ  머가 문제인지 모르겠네요

관리자님의 댓글

관리자
지금도 재생이 안되나요?

익명님의 댓글

익명
오전 6시조금넘어서  재생이돼네요  실시간TV    잘볼게요 ^^

관리자님의 댓글

관리자
다행입니디.

슈님의 댓글

다운로드는 이제 안되나요?  기타로 드라마 올라올때 다운로드 됐었는데 이제는 안되는것 같아요  데이터가 없어서 다운로드 하고 싶은데 방법없을까요?

관리자님의 댓글

관리자
[다나와티비]는 모든 영상에 대한 업로드 행위를 일절 하지 않습니다.
[다나와티비]는 동영상 업체(유튜브, 데일리모션, 오픈로드, 카카오, 판도라 등등)에 이미 올라와 있는 콘텐츠의 최신 코드값을 찾아내어,
회원님이 편리하게 볼 수 있도록 빠르게 연결해주는 <링크 공유> 서비스입니다.
따라서 다운로드 서비스가 제공될 수 없음을 알려드립니다.

아무로님의 댓글

아무로
다나와티비 url주소있나요
태블릿에서 다나와 보고싶은데요
구글에선 다나와검색이안되서요

관리자님의 댓글

관리자

어플이용자님의 댓글

어플이용자
intra를 꼭 설치해야 앞으로 어플 이용이 가능한가요?...

관리자님의 댓글

관리자
그런 건 전혀 없습니다.

저승님의 댓글

저승
혹시 크롬캐스트 지원 안돼나요?

관리자님의 댓글

관리자
현재 문제없이 정상적으로 지원되고 있습니다.

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ
전에도 남겼지만 똑같이 안되네여
크롬쓰는데 무슨 코드가 없다고 오류뜹니다

관리자님의 댓글

관리자
확인 후 공지하겠습니다.
감사합니다.

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ
vcruntime코드 없다고 에러 뜨고
지우고 다시 하면 기존파일 하나 안지워진거때문에 시스템 어쩌구 뜨면서 또 안깔아지네여
머가 고쳐진거에여? 몇달전하고 같은데여

관리자님의 댓글

관리자
확인 후 공지하겠습니다.
감사합니다.

천광봉님의 댓글

천광봉
드라마 다시보기 목록을 전처럼 요일별로 해주시면 안되나요??
일지별로 해주시면  드라마전체를 한번에 알수가 없어서 매우 불편합니다....

관리자님의 댓글

관리자
다음 개편때 반영토록 하겠습니다.

고수님의 댓글

고수
열혈사제 1부 2부 같이 되어 있는데 2부는 어떻게 보는거예요?

관리자님의 댓글

관리자
해당 영상 확인 결과 문제없이 잘 재생되고 있습니다.
즐겁게 감상하는 시간 되시길 바랍니다.

베인님의 댓글

베인
ㅇㅁㄴㅇㄴㅁ

관리자님의 댓글

관리자

미드요청님의 댓글

미드요청
미드요청 하고싶은데 어디서해야할까요 the boys 입니다 아마존

관리자님의 댓글

관리자
요청게시판을 이용해주세요!

쩡님의 댓글

크롬즐겨찾기 어떻게하나요?
자꾸차단돼서 즐겨찾기하려구요
별표찾을수없어요

제주도님의 댓글

제주도
영상은 잘나오는데 소리가 안나오는데 저만 그런건지 해결방법은 무었인지요?
안내: 종영드라마를 시청하시려면 아래에서 드라마를 선택하신 후 "확인" 버튼을 클릭해 주세요.
Total 12,489
방영드라마 목록